Мой сайт
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Наш опрос
Студентом какого курса вы являетесь?

Всего ответов: 212
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Воскресенье, 22.10.2017, 23:53
    Главная » 2011 » Февраль » 15 » Студенты нархоза разных курсов собираются на творческие заседания
    09:17
    Студенты нархоза разных курсов собираются на творческие заседания
    Литературные вечера, конкурсы чтецов и инсценировки литературных произведений. Студенты Читинского института Байкальского государственного университета экономики и права свободное время посвящают литературе. Литературному клубу при вузе исполнилось 10 лет. Большим кругом студенты нархоза разных курсов собираются на творческие заседания. Продумывают сценарий литературного вечера, распределяют роли, подбирают костюмы для мини-спектакля. В литературном клубе всегда есть что обсудить.

    Надежда Рычкова, студентка 3 курса ЧИБГУЭП: "Литературный клуб дает нам возможность саморазвития, какого-то творческого обогащения. В частности все свое свободное время практически мы проводим здесь с ребятами".

    После репетиций будущие экономисты, бухгалтеры, юристы выходят к зрителям. Сегодня они перенесли слушателей в 19 век, в дом писателя Салтыкова-Щедрина. Роль русского сатирика досталась студенту - Шукуру. Литературный клуб он посещает уже четвертый год.

    Шукур Шукуров, студент 4 курса ЧИБГУЭП: "Мне это нравится. Дает мне возможность познакомиться с ребятами, поделиться впечатлениями - видимо, всё сразу, и с большим удовольствием!".

    Участники Литературного клуба всегда собирают аншлаги. Их зрители — студенты и преподаватели нархоза.

    Юлия Глухарева, студентка 3 курса ЧИБГУЭП: "В будни, насыщенные экономической информацией, студентам необходимо окунуться в мир литературы полный добрых идей, мыслей, советов , что и реализуется в нашем литературном клубе".

    Это сейчас работу Литературного клуба ведут студенты нархоза. А 10 лет назад, когда он только появился в вузе, все было иначе.

    Анна Рогалева, заведующая библиотекой: "Сначала библиотекари сами проводили литературные вечера, затем, видя интерес студентов, стали привлекать их к организации и проведению мероприятий. Чтобы из стен вуза выходили не просто грамотными, а всесторонне развитыми личностями, для этого и был 10 лет назад создан литературный клуб, по инициативе директора Фарида Фатыховича Бигзаева".

    Конкурсы чтецов, презентации книг, рассказы о творчестве русских и зарубежных писателей — жизнь участников Литературного клуба нархоза очень насыщенная. Сейчас их около 40 человек. И с каждым годом круг единомышленников только расширяется.
    Просмотров: 986 | Добавил: Kneu2010 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    Предоставляем помощь при регистрации автомобилей для предприятий и физических лиц в ГАИ и МРЭО. Спектр наших услуг включает: постановка на учет автомобилей и мотоциклов, снятие с учета транспортных средств, организация автохозяйств, прохождение государственного технического осмотра, получение красивых автономеров. Более детально Вы можете узнать на нашем сайте http://www.mreo.net.ua/. Приглашаем к сотрудничеству всех, кто заинтересован получать стабильный доход, продвигая услуги компании и привлекая новых клиентов.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Для добавления необходима авторизация
    Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz